hiātus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hiātus » i know you miss me » [нужные]

[нужные]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

NAME NAME
ВОЗРАСТ ОРИЕНТАЦИЯ РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Цитата или песня.

http://i.imgur.com/eJLvSSs.gif

Краткое описание персонажа:

Далее необходимо в свободной форме передать краткую биографию искомого героя, а также его отношения с вашим персонажем.

Особые пожелания:

Все ваши пожелания к писательским способностям, скорости реагирования, тэмпу игры и прочие мелочи, которые в предыдущем пункта не имеют места. Здесь же вы можете под спойлером припрятать то, чем вдохновлялись, раздумывая о персонаже.

пример поста

...

код
Код:
[font=CAMBRIA][size=33][color=#231e24][align=center]...[/align][/color][/size][/font]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#878387] [align=right][font=CAMBRIA][size=18][color=#231e24]NAME NAME[/color][/size][/font]
[font=ARIAL][size=8][color=#231e24]ВОЗРАСТ ОРИЕНТАЦИЯ РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ[/color][/size][/font]
[color=#231e24]- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [/color]
[font=CAMBRIA][size=18][color=#231e24]Ц[/color][/size][/font]итата или песня.[/align]
[/td]
[td width=24% bgcolor=#878387][align=center][img]http://i.imgur.com/eJLvSSs.gif[/img][/align][/td]
[td bgcolor=#231e24 width=1%][/td]
[/tr]
[/table]

[tr]
[td  bgcolor=#878387][b]Краткое описание персонажа:[/b] 

Далее необходимо в свободной форме передать краткую биографию искомого героя, а также его отношения с вашим персонажем.[/td]
[/tr]
[/table]

[tr]
[td  bgcolor=#878387][b]Особые пожелания:[/b]

Все ваши пожелания к писательским способностям, скорости реагирования, тэмпу игры и прочие мелочи, которые в предыдущем пункта не имеют места. Здесь же вы можете под спойлером припрятать то, чем вдохновлялись, раздумывая о персонаже.
[/td]
[/tr]
[/table]

[tr]
[td  bgcolor=#878387][spoiler="пример поста"][/spoiler][/td]
[/tr]
[/table]

[font=CAMBRIA][size=33][color=#231e24][align=center]...[/align][/color][/size][/font]

+1

2

убежал.

...

parck chanyeol  another
22-24  гей  чем угодно пусть занимается
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
все монстры лишь в наших фантазиях.

http://se.uploads.ru/78lmM.gif

когда чанель открывает глаза — он видит что угодно, но только не счастливую жизнь. его жизнь — комната в общаге университета, в который он поступил (конечно же) по наставлению своего отца. нравится ли ему учиться здесь? вряд ли. чанель — прилежный сын и всегда все исполняет, вплоть до того, что должен был жениться, но увы. чанель оступается однажды — он выбирает мальчишку, меняя счастливую жизнь на косые взгляды.

когда чанель открывает свои глаза — он видит порядок и чистоту, которая граничит почти что со стерильностью. чанель закрывает глаза лишь для того, чтобы набрать воздух в легкие и вновь открыть глаза. перед ним все та же комната, но внутри него пустота, которую не вытащить ни одними щипцами. чанель — любит подчинять. чанель любит ломать хребты людям,поазывая насколько они жалки. но чанель так же жалок, как и они, вот только видеть этого не хочет. чанель — самодостаточен и в этом его проблема. чанель никогда не просит помощи — сам все добывает упорными трудами и желанием сделать так, что бы все сказали «молодец». чанель — любит красоваться: отменные тачки, отменные мальчишки и лучшие клубы. чанелю не нужен второй сорт. чанелю нужен только первый. и чанель получает то, что хочет. он идет по головам. чанель - монстр.

когда тэмин открывает глаза — у него все тело в синяках и засосах, которые придется прятать. когда тэмин открывает глаза — перед ним стерильность комнаты пака, в которой он задыхается. когда тэмин открывает глаза — чанель уже не кажется таким монстром, как был до этого. чанель любит ломать, тэмин любит показывать зубы. у них разница в полтора года и целые столетия по ощущениям. тэмин кажется, что он отчаянно проебался, когда связал свою жизнь с паком, потому что пак - синоним слова монстр. он ломает, выжигает и разрушает. чанель любит это делать грубо и жестко, чанель любит доводить до асфиксии и отпускать.

— ты в моей власти., — шепчет пак сжимая горло и заставляя задыхаться. пак заставляет ощущать боль, а тэмин только нравится. тэмин , наверное, мазахист, раз позволяет такое.
— я только твой. — голос, который ломается и глаза в глаза. тэмин признает его свои господином.

тэмин признает превосходство чанеля спустя год и три месяца после их знакомства, когда они переспали (тэмин до сих пор молчит о том, что чанель тогда просто вжал его в диван и трахнул, как суку лишь потому, что захотелось). тэмин признает его своим господином, своим новым_ложным богом , которому готов складывать монументы раз за разом. тэмин признает чанеля как сильного мира сего, но вместо подчинения беспрекословного тэмин готовит новые орудия и баррикады.

тэмин лишь однажды признается чанелю в том, что любит своей израненной любовью. в эту же ночь тэмин попадает в больницу, а чанеля вызывает отец на долгую беседу. чанель — эгоист и подонок, но он приковывает к себе взгляды. чанель — эгоист и собственник до мозга костей, но вот только слабых он не любит. в тэмин он видит силу. в тэмин он видит сопротивление армии, которая держится на последних силах.

спустя два года после их знакомства тэмин впервые пишет чанелю «мне страшно, пак и чанель приходит. пак не умеет обнимать так, как пишут в книгах, а внутри все замирает лишь от ожидания нового удара. чанель не любит обниматься в принципе, считая это чем-то недостойным. чанель обнимает тэмин так, что у того хрустят кости и ли пугается на мгновение. чанель шепчет «моя детка» и тэмин на мгновение верит в идиллию счастья. чанель шепчет «не отдам » и тэмин верит окончательно. у него не остается сил бежать из капкана в который сам себя загнал.

Особые пожелания:

персонаж в пару. отношения сложные, с почти_что стокгольмским синдромом и зависимостью.
а вообще, просто приходите. я буду вас любить и обожать, обеспечу графиком и игрой; я прошу только одного - не делайте чанеля совсем без принципов и совсем оторвой, который пользуется деньгами отца. и, прошу, без стопятьсот бывших_нынешних, потому что я не буду ревновать вас в реальности, но здесь я хочу что бы вы любили не только своего персонажа, но и моего.
в общем - просто приходите, стучитесь в гостевую и мы заберем вас к себе с:

пример поста

дождь льет пеленою и скрывает от меня мир.
и пусть скроет его от меня.
он не нужен мне, как и я никому не нужен в мире.

♫ kristen agee&onyay pheori // make me
http://s5.uploads.ru/EN1Jm.gif http://s3.uploads.ru/LqerX.gif

у минхена внутри, кажется, ничего уже не осталось. ничего. пустота, выеденная морем и солью, которая впиталась внутрь так, словно всегда там была. минехн — любимый ребенок воды, но нелюбимый ребенок в собственном маленьком мире, где мог бы спрятаться от всего. море всегда шептало ему: "оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем" и это звучало как издевка. самая чертова в мире издевка. минхен ненавидит себя. он ненавидит себя до новых криков ночью и улыбок. таких, словно минхен —  пропащий. а минхен и есть пропащий. он давно потерялся внутри всегда этого водоворота. он давно потерялся в собственных страхах и своих желаниях. минхен бы хотел прыгнуть с крыши, но его останавливает она —  минсон. сестра, которая всегда его поддерживала и помогала. а минхен прячется в комнате, запирается за замками и тихо воет куда-то в бортик ванны, когда вновь смотрит в отражение, которое чужое. минхен давно привык видеть в нем не себя. видеть в нем мальчишку, что еще умеет улыбаться и делает первые, несмелые шаги. мальчишку, за спиной которого —  надежная опора.

минхен падает. падает в своих самых страшных снах. он падает под толщу воды и не может выбраться. там —  клетка. клетка, которую не взломать ни одним ключом. там заточены его страхи и воспоминания. самые настоящие. живые. дышащие, как демоны, которые только и мечтают вырваться и вспороть грудную клетку, сжать сердце и посмотреть, что будет. минхен старается их утешить, старается дать себе надежду на что-то, но вот только в итоге он все равно видит корабли. их больше и больше. они занимают все мыслимое пространство в мире мальчишки. у каждого корабля есть своя история и свой набор мертвых душ. минхен не хочет в них разбираться. ему хватает воспоминаний с горем по полам. ему хватает трещин и пробоин на собственном судне, что бы утопить себя без утяжелителя. минхен открывает глаза и часы бьют полночь.

он открывает глаза и часы бьют полночь. минхен пьет таблетки от головы, пока они с минсон собираются в путешествие. у минхена спортивная сумка с вещами первой необходимости (где, конечно же, есть ноутбук, фотоаппарат и зарядки). у минхена за спиной двадцать девять лет и любовь к сестре, которая для него —  весь мир. но осознание, что есть еще один —  давит на нервы слишком сильно. у минхена трясутся руки, когда он принимает еще одну таблетку и думает о том, что так можно дойти до критической точки. минхен убирает пачку, когда сеундная стрелка делает оборот. минхен помогает минсон и берет билеты. у него за спиной ничего нет. у него за спиной —  пустота из собственных переживаний и попытки быть хоть капельку счастливым.  кгда часы бьют полночь —  у минхена сон идет на часы. вернее, его отсутствие. синяки, усталый вид и просто улыбка которая "по наитию". минхен улыбается сам себе, когда его часы встают. наручные часы встают у мертвецов —  давнее поверье. минхен еще живой. минхен не собирается умирать так рано, потому что это —  эгоистично. и он просто прикрывает глаза, потому что воды снова смыкаются над его головой

перелет заставляет измотаться еще сильнее. минхен ощущает себя в небе ненадежно. беззащитно. у него есть минхен, сестра, но и она не сможет уберечь от всегда. она может уберечь от факта внешнего, но не внутреннего, а у минхена шрамы давно уже там, внутри. и, на самом деле, минхен бы предпочел их снаружи. внутренние шрам и раны болят гораздо чаще и сильнее. внутренние шрамы и раны волком заставляют скулить и минхен проваливается глубже в пустоту, откуда выход лишь могила. минхен прикрывает глаза и самолет садится. кажется, она задремал, но разницы сейчас нет никакой. минхен просто жмурит глаза, когда выходит —  холод. он обволакивает, он заставляет морщится и кутаться в легкую кофту со знаком нирваны. на минхене лишь она, джинсы и кеды. минхен боится утонуть, минхен не хочет быть слабым. и, сверяя время, он слепо следует за старшей. в животе урчит от голода, но минхену не важно это. минхен просто ждет, пока они возьмут машину, пока встанут около магазинчика. и, конечно же, за продуктами идет он. и там, внутри, ходя по этим чертовым проходам, он ощущает себя потерянным ребенком. ребенком, который потерялся и которому впору звать матушку, потому что стоять одному в очереди слишком страшно. но вместо этого он просто покупает еду и берет с собой еще плед. он идет к машине и они уезжают.

часы минхена бьют утро, когда он сворачивается на переднем пассажирском, кутается в плед и включает музыку. он втыкает наушники в уши и думает о том, что бы сегодня кошмары не снились. минхен измотан физически и морально. минхен боится подходить к пляжу —  он еще помнит, как некогда родное и дороге имя становилось лишь звуком, разбивающимся о неизбежность. минхен все еще помнит, как это —  терять. и минхен падает в воду спиной. он закрывает глаза и задерживает дыхание. его не так много, но ему необходимо пройти путь до конца. и мистрали увидеть, и звезды, и серен. и именно поэтому минхен лишь слегка жмурится, ощущая взгляд своей сестры. ощущая, но глаза не открывая —  страшно. он видит, чувствует, минхен не дурак. вот только проблема в том, что не может разрешить себе переступить грань. минсон для него —  целый мир. минсон для него —  все. а он —  просто потерявшийся на задворках детства мальчишка, который выход найти не может. и звезды которого давно уже погасли.

дождь. минхен чувствует его. он чувствует его приближение, а потому когда он вечером решил оросить всю местность —  он лишь потянулся в кресле и устроился удобнее. они все еще ехали. он на мгновение лишь посмотрел в окно, что бы увидеть мелькающие деревья и снова погрузиться в сон. минхен любит плавать. но в этот раз минхен —  спасает. такое бывает очень и очень редко. минхен не любит такие сны —  где-то кому-то плохо. минхен —  чертов псионик и для него все чувства людей —  на ладони. минхен задыхается в них, он физически ощущает все чувства сестры и приоткрывает слегка окно. внутри него поют серены и зовут с собой, в море. внутри минхена не утихающая буря, а над голова — гром. когда они приезжают — минхен заглатывает очередную таблетку и вымучено смотрит на сестру.

когда они приходят на место, минхен все еще не вынимает наушники. они —  его защита от мира. они —  его попытка не ощущать мир так остро, как это есть. последнее время его сила слишком бесится, а сказать он —  боится. минсон будет переживать, а этого он не хочет. минхен хочет ощущать себя живым и молодым. и именно поэтому, пока минсон уходит на очередные переговоры с соседом —  минхен рисует взлетную полосу. минхен всегда будет молодым, что бы ему не говорили. минхен застрял в детстве, граничащим со взрослыми открытиями. минхену двадцать девять, вот только детство у него было изломано и организм догоняет сейчас. минхен жмурит глаза и делает пару снимков прежде, чем выходит на улицу, где замечает свою сестру. минхен прикрывает глаза и на счет три вынимает наушники. и когда на него обрушивается весь мир —  минхен смотрит за взглядом минсон и собирается что-то уже сказать, да не может. внутри все леденеет от непонятного ужаса.

часы на руке минхена бьют новое отделение в сутках.
минхен поворачивается и ждет.
минхен уверен, что это —  джинхо.

...

Отредактировано лазарь (2016-09-02 15:16:23)

+1

3

...

NAME NAME
НА ВАШ ВЫБОР, ТОВАРИЩ ПОЛИЦЕЙСКИЙ
Angels won't come calling, nothing will appear.

http://premiumitsolutions.com.au/wp-content/uploads/2015/04/1428596025_help-questionmark-128-100x100.png

Уж не знаю, как тебя побила жизнь и почему ты цепляешься за абстрактное «справедливость», но ты хочешь во что бы то ни стало посадить каждую тварь, нарушившую закон. Ради личной мести? Или всеобщего блага? Прикладываешь все усилия и ночами не спишь, рушишь себе нервы и дерешь костяшки о чьи-либо лица — какое добро без кулаков? — и портишь, сукин сын, жизнь тем, от кого зависит мое существование.

Ты хочешь вывести на чистую воду весь наркотрафик. Ты хочешь докопаться до правды, до сути: кто убил ту девчонку? Ты знал ее, а? Может быть, как дурачок влюбился, а оказалось, что у той в голове лишь игла? Или просто не хочешь смириться, что дело со временем будет направлено в категорию «не раскрытое»? Я не знаю, что тобою движет, но клянусь своей изворотливой, нечестной шкурой — ты пожалеешь об этом.

Ты хочешь поймать убийцу — меня. Хочешь поймать всех прочих шестерок — какой была она, какой есть ее брат — и добраться до самой верхушки. Ты столько всего хочешь — доживешь ли? Мир все равно плюнет тебе в лицо — а я перед этим сделаю все, чтобы у тебя не хватило сил с ним бороться.

Особые пожелания:

В плане создания персонажа у Вас полная свобода: творите что хотите, может быть, он и не будет таким святошей на грани нервного срыва, каким я его описал. Ждать такого персонажа буду не только я, но еще один товарищ, которому тоже достанется, если борец за справедливость докопается до правды.

Спойлер: все закончится очень плохо для всех.

Связаться можно через гостевую или ЛС. Отдельно дам скайп.

Отредактировано тик (2016-09-03 20:39:40)

+1

4

закреплена за stay true

...

perfect woman
25-26 лет, остальное на ваше усмотрение
It is all over

http://findicons.com/files/icons/1732/komik/72/question.png

Ты говоришь мне, что это твоя вина, что это я не помешал случившемуся, ты каждый раз выглядишь такой уверенной при этом, но я думаю, ты не можешь не винить себя в том, что произошло.
Ты и моя сестра... Вы были лучшими подругами/ты была ее девушкой. Ты всегда знала обо всем, что с ней происходит, знала больше, чем кто-либо из нашей проклятой семьи. И ты знала, что она однажды подсела на наркотики, по случайности или нет. Ты стала употреблять вместе с ней? Нет? Я не знаю, я ведь не лез в ваши личные дела. У вас все было хорошо, когда я ушел в армию. Но ее убили из-за долга за купленную наркоту, это произошло, пока о ней некому было позаботиться, некому, кроме тебя. Почему тогда ты не смогла спасти ее? Почему винишь меня в том, что я не смог ее защитить от ранней гибели. И ты ненавидишь меня, ненавидишь так сильно, может лишь просто потому, что не хочешь признавать свою ошибку?

Особые пожелания:

Заявка скорее написана для тех, кто желает разбавить счастливую жизнь своего персонажа драмой. Я не ограничиваю вас по внешности, по стилю написания, разве что не приму вариант с вечной тысячей ошибок в любом тексте. Я обещаю вам хотя бы один совместный эпизод, здесь есть, что отыграть, при вашем желании можно оттолкнуться от этой ненависти и придумать какую-нибудь еще более дикую историю. Могу помочь с выбором внешности, если это будет необходимо.

пример поста скину лично, если вам это будет нужно ♥

...

Отредактировано Liar (2016-09-10 15:43:22)

+1

5

приплыли

...

kim namjoon
23, на ваше усмотрение, хакер_вор_убийца [подрабатывает где-то].
я тону в тебе. И я готов идти ко дну дальше.

http://sa.uploads.ru/f2Iyu.gif

у нас с тобой ничего нет, кроме друг друга. у нас с тобой нет будущего. нам сдохнуть в сточной канаве или сгнить за решеткой. у нас ничего нет, кроме свободы, что в любой момент станет для нас недосягаемостью. никто не знает, когда это закончится. нам нечего терять. мы прожигаем жизнь. мы живем её неправильно. в любой момент она может оборваться и обернувшись, вряд ли нам захочется прожить её иначе, да? [я хочу верить в эту ложь]. у нас ничего нет, намджун. ни семьи, как таковой, ни дома. у нас есть только мы. у меня есть только ты. у нас есть одно общее дело.
о чем ты мечтал на самом деле, намджун?
о светлом будущем? кем ты хотел стать? вероятно, не такую жизнь себе ты представлял все же. хотел выбиться в люди, вырваться из низов и стать 'кем-то', но я все это разрушил? пробудил в тебе все самое мерзкое, гнилое. но посмотри в зеркало, намджун. это ты. это то, кем ты на самом деле являешься. монстром. убийцей. это не потому что я. но ты можешь обвинять меня [прекрати врать самому себе]. я приму вину за нас двоих, если так проще. если так легче.
ты не такое ничтожество, как я. ты умный, ты мог чего-то добиться. быть человеком. но действительно ли я утащил тебя в свой ад? ты мог отвернуться от своего лучшего друга, а не стать его напарником. защитником. но ты болен, намджун, как и я. ты болен мной. я болен убийствами.
мы больны.
и поэтому подохнем вместе.

Особые пожелания:
тэхёну нужен напарник. нужен тот, кто будет с ним на самом дне. до самого конца. не только напарник, но и лучший друг. историю мы продумаем вместе. их отношения будут не смотря на крепкую связь, весьма сложными и непонятными. в плане чувств к друг другу, поэтому, скорее всего, в последнее время у них будут сплошные ссоры и недопонимание.
история и характер, в принципе, на вас. но как описано выше, хотелось бы, чтобы у него были иные планы на свою жизнь. возможно, неблагополучная семья из которой он хотел вырваться или же что-то иное. сам по себе, он умный и целеустремленный, добрый и верный, но и как у многих, свои тараканы и демоны. вполне уместно будет, если намджун сам никогда не убивал, а просто помогает тэхёну заметать следы и делить грехи на двоих. намджуна частенько разрывает от собственных мыслей по отношению ко всему, что происходит. он сходит с ума точно также, как и тэхён.
в общем, более подробно мы обговорим все лично. я очень жду вас.

пример поста предоставлю лично, если в этом будет надобность.

...

0

6

...

someone
-- би/гет --
I know I've only felt religion when I've lied with you

http://i.imgur.com/eJLvSSs.gif

Здесь не будет полного описания, потому что мне так и не удалось тебя узнать. Да, я и не старалась.  Мы знакомы с самого детства благодаря нашим семьям.  Золотые детки должны ведь расти среди себе подобных? Не моя философия, лишь мнение моей матушки, да, и твоей тоже. Не помню - был ли тогда между нами какой-то интерес хотя бы на уровне моя-твоя игрушка, но, кажется, чаще всего мы сидели по разные концы обеденного стола, занимаясь каждый своим, пока взрослые решали их взрослые дела.  Затем мы вместе учились в школе, здесь я помню тебя с книгами, еще на тебе были смешные очки, ты хотел, чтобы тебя не замечали, ведь если кто-то спотыкался о твою тень, то начинал задирать, и к нему присоединялись все остальные. Тебе не повезло с детством. Я тоже тебя задирала, ты казался мне хлюпиком и нюней, в своих подростковых фантазиях я видела, как ты пускаешь сопли в мужском туалете, запершись в кабинке с ленчем на коленях.
А помнишь мое шестнадцатилетние? Надеюсь, что смутно. Тебе пришлось быть там, мне же пришлось выслать тебе приглашение, снова наши родители, думаю, уже тогда у них были на нас планы. Ты не знал, но среди моего круга затеялся спор, поэтому весь вечер я была с тобой мила, держала за руку, льнула, улыбалась и что-то шептала, подливая больше спиртного в твой уже не_до_пунш. Похоже на сценарий к подростковой комедии, где все издеваются над неудачником, который потом еще себя покажет, но тогда так не думала. Просто способ, пускай и клише, показался мне забавным. Было забавно целовать тебя и раздевать до трусов, а затем выставить на обозрение всем гостям, заливисто смеясь. Мне даже немного стыдно сейчас это вспоминать.
Ты стал еще незаметнее. Я вспомнила о твоем существовании лишь в колледже, как и школа, это место стало сосредоточением золотых деток, и конечно же мы оба поступили именно туда. Ты снял смешные очки, даже стал чуть приятнее: выпрямил спину, сменил стиль одежды, но все еще был тих, просиживал штаны в библиотеке, даже завел себе свой круг друзей, таких же, как и ты. Мои же дела перестали идти в гору, нет, популярность, красота, немного ума и наплевательское отношение ко всему вокруг не изменились, а вот положение моей семьи сильно пошатнулось. Знаешь, какой выход мне предложила мама? Ни за что не поверишь, что это была ее идея, начать с тобою спать. Я не лелею призрачной надежды, я не потрясающая актриса, а ты вряд ли был не осведомлен, что тебя используют в своих целях. Однако, ты позволял пользоваться твоими деньгами, позволил сменить тебе компанию, ввести в тот круг, где я плавала сама. Скажи, ты ведь сам меня использовал, чтобы попасть туда, куда дорога была закрыта, особенно после того знаменательного дня рождения. Чем дальше это заходило, тем все размытее была граница. Думаю, были дни, у каждого свои, когда кто-то из нас был влюблен в другого. Но никто так и не сказал. Из нас вышла стильная пара, надменная, все верили в какую-то особую химию между нами, но она была лишь только в постели и не более, словно в этот момент что-то перещелкивало у тебя и у меня. У нас был свой «the riot club», мы делали то, что могли пожелать, сорили родительскими деньгами, разрушали, не считались ни с кем.
В последний год учебы положение в семье выправилось, и в тебе отпала необходимость, но я не ушла. А вот ты стал меняться, и не медленно и постепенно, а резко, словно кто-то ломал тебя изнутри, заменяя все на новые детали. Может, все это время, ты и был таким, а я просто была слепа? Придя на чей-то вечер со мной, уйти ты мог без меня и с другой, колкие злые шутки, издевки, иногда ты вполне позволял себе причинить мне боль. Я хорошо помню горящий след от ладони на скуле. Зачем терпела – не знаю. Но не так уж и долго. Может, я просто привыкла за годы колледжа, что ты всегда был рядом, может, я чувствовала что-то к тебе дольше, чем сама думала?
После колледжа наши дороги разошлись. Я успела выйти замуж за пассию, что выбрали родители. Знаешь, тогда моя безвольность сыграла им на руку. Я не была счастливой, после тебя было слишком пусто, но тогда еще не понимала, не ассоциировала с тобой. Успела и развестись, испытав вместе с этим отчаяние и радость, которые завели меня туда, где мы встретились вновь. Твои родители выделили тебе целую реабилитационную клинику и отмазали от армии, поздравляю. А мои позволили мне ничего не делать, разрешая сесть им на шею еще на пару лет.
Сейчас я сижу и набираю тебе сообщение, пишу о встрече и жду - согласишься ли ты?

Особые пожелания:

Я люблю играть, поэтому - 1 пост в неделю, как мантра. У меня нет аллергии на 2-ые или 1-ые лица, хоть смешивайте, я сама иногда могу этим грешить. Все пожелания очень стандартны, я смертна и тоже делаю ошибки, потому не буду кусать вас за мягкие места, если не поставите запятые у вводных слов. Внешности обсуждаемы. В этой заявке сумбур того, что у меня есть в голове, мне хочется и драмы, и сумасшествия, оторванности, беспорядка, непослушания, случайной романтики, ударов в спину, всего и сразу. Я бы хотела найти того, кто хочет отыграть что-то подобное, придумать и развить вместе со мной этих золотых деток (да, давно не модно ими играть, ну и что). Кико обязательно влюбится в этого человека, ведь он неизменно пересекает всю ее линию жизни, она уже любила его и прежде. Он видится мне далеко не паинькой, но возможно, внутри самого себя тоскующим по спокойствию, в заявке описано лишь видение ситуации со стороны Кико, она совершенно не знает его, хоть и пробыла с ним не один год рядом, возможно, он мрачный и жестокий человек, или же совсем наоборот. Здесь можно хорошо развернуться на развитии и становлении его личности.
Приходите, стучитесь с идеями и пожеланиями. Я буду вас холить-лелеять и не только. ❤

посты накидаю в лс, от вас жду тоже

...

+2

Вы здесь » hiātus » i know you miss me » [нужные]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно